Жестокость

Бывает, что жестокость норма,
Что вместо речи отборный мат!
Нервные руки, настороженный взгляд,
Неосторожных слов здесь не простят!

Конструкция зла довольно проста,
Кто сильней тот и прав, и занимает места,
Кто чуть раньше ударил, тот чуть-чуть целей,
Чтобы жить, надо быть – жестче и злей!

Когда идут пол-ста на пол-ста,
Добавиться хлопот машинам «красного креста»
За буквой закона двуличье суда,
Под знаком 02 разежает беда,
Она стучится в дом ментовским сапогом,
И малолеток уводит конвой,
Она читает приговор: «Ты – разбойник и вор,
И вот уже идут за тобой!»

Не веря никому - я не верю себе,
Когда дело доходит до любви.
Ищи подругу своего круга,
«Посмотри твои руки в крови!»

Даже в нежных словах затаился обман,
Это стало привычкой, вам скажет пацан.
Групповые пьянки, кошмары драк,
Ведь все это не спектакль – мы живем так!

Когда идут пол-ста на пол-ста,
В городских реанимациях готовят места...


Рецензии