Ты сегодня женишься

Ты сегодня женишься, любимый!
Белый смокинг, золото-колечко,
Лимузин в цветах и лентах синих.
…и она, худая в подвенечном,
Длинная (я ей не йду в сравненье),
Крашенная много раз в блондинку.
Если любишь – жизнь тебе варенье!
Счастья вам, родные – молодые!

Я тут слышала – она тебя не любит,
Просто залетела неудачно.
И родители решили: “Будет лучше,
Если свадьбу отпразднуем на даче!”
18.06.05


Рецензии