7173 встреча

Давно тебя безропотно люблю,
Ты постоянно даришь грусть отказом,
Казалось: встречу, душу исцелю,
Но тяжелей страданье с каждым разом.

Смирил уже с реальностью себя,
Что быть любви не может между нами,
Ведь нелегко, от всей души любя,
Тебя совсем не видеть месяцами.

С тобой всегда увидеться хочу,
О встрече удивительной мечтая,
Твой взгляд подобен светлому лучу,
Ты для меня безгрешная, святая.

Тебя случайно встретил, наконец,
Мир серый озарился ярким светом,
Нет единенья пламенных сердец,
Не смею больше торопить с ответом.

Не попрошу любви твоей я впредь,
Но бесконечно рад желанной встрече,
Улыбкой светлой душу чтоб согреть
В дождливый и сырой осенний вечер.

25.12.2004


Рецензии