Мне 36...

Всё короче дни – это моя осень
Отцвели сады, только нет плодов
Что ответить мне, если кто-то спросит
Кем я был, что сделал я, в конце концов?

Подарил две жизни, а свою спохабил
Жить не торопился, вечно чуда ждал
Верил? Да – молился
Врал? Да, но не грабил
Влюблялся? Но не часто
Чаще лишь страдал.

Пел да пил, к добру ли
Иль себе в погибель
Радовался солнцу, плакал при луне
Было всё едино трата или прибыль
Что дано от Бога ценится в двойне.

Может в том и радость
Любоваться высью
Зная что прикован навсегда к земле
Неужели счастье, тешить себя мыслью
Что кому то, где то, тяжелей чем мне


Рецензии
Доброго времени:-)
хорошее стихотворение...
особенно концовка понравилась.
Не грусти.
Будь здоров и счастлив!!!
Жму руку.

Александр Зенкевич   25.08.2005 14:10     Заявить о нарушении