Всё было...

Всё было...Только лишь казалось
Мне лёгкой бабочкой в руке.
И я ушёл. Скупая малость
Надежды .С чувством "Налегке"...

Не повторить прыжка с обрыва.
Был шаг вперёд...И только крик
Утонет в глубине залива.
Смерть -навсегда.Жизнь- только миг.


Рецензии
Жизнь-навсегда. Смерть-только миг.

Александр Зиновьев   19.08.2005 04:59     Заявить о нарушении