Как мог бы я...

В заплаканных глазах седого неба
И в тихом шёпоте дождливых вечеров,
И в томном сне тобою полных грёз...

Я в них искал заветные слова,
Знакомый отблеск трепетного взгляда...
Но не было тебя...

Терзали мысли резкостью ветров,
Которыми хлестало прямо в душу.
Как ты сумела , где-то...без меня...

Над городом склонялся мокрый вечер,
И в ресторанах зажигались свечи,
И нежность рук скрывала чьи то плечи...
Как мог бы я ...при нашей первой встрече.
Но видно не судьба...
Что ж, добрый вечер...
 


Рецензии