Я и Дьявол

О жизни многого не скажешь,
О жизни много не споешь.
Но скоро ты мне путь покажешь,
Потом меня ты проклянешь.

Сначала мне расскажешь ты,
Как много на Земле плохого.
И раскрошив мои мечты,
Смеясь отдашь свою подкову.

Тебя извергла преисподня,
А подковал тебя мертвец.
И жить я буду лишь сегодня,
А завтра точно мне конец.

Мой глаз наливается черным,
Зрачек мой сузИлся до "нет".
Уйдем мы с тобой в преисподню
И там погашу я свой свет.


Рецензии