Разговор по телефону

Гудок, ещё гудок, ещё один
Алло, я слушаю, кто это? –
Ору я как кретин,
Услышав шорох где-то.

- Аа, это ты, привет!
Что делаешь, как спится?
Прошло так много лет
За пять минут, что хочется напиться.
- Ну как живёшь, что делаешь?
- Да так, здесь как всегда, одно дерьмо
- Да разве ты не знаешь?!
Я умер ведь давно...


Рецензии