Июнь, 2004

Залезла в долги,
Заняла чувств у других,
Но их не хватило дойти
Даже к дверям твоим, прости...

Побежала я, сумасбродная,
Закричала я: «я свободная,
С кем хочу теперь, с тем и потчую,
Не увидеть вам меня воочию!»

Только вот беда: в спине дырка,
Сделала её твоя лирика
Убежала я от тебя домой,
Поняла, ты друг, но уже не мой.


Рецензии