Ожидание

В её спальне свет горит каждую ночь,
Позабыв обо сне, она ждёт тебя
Убивая свой сон в высоте, эта блудная дочь
Не уронит слезу и прийдёт, навсегда уходя

Её глаза заволокла прохлада
И слух её остёр, пытаясь уловить твой шаг
Твой сердца вздох стал б для неё наградой,
Но разум твой для неё кровный враг...

Меланхолические ноты
Забили гвозди в потолке,
Забилось сердце в предчувствованье рвоты
И капает любовь, зажата в кулаке.

Красивый танец исполнил её мозг,
Ему б медаль б за это было надо!
Но слышится её где-то свистящий удар розг
И разливается по телу опийное торнадо

Забывшись в тишине, тебе она молилась,
О, ты, жестокий жрец любви!
Молившись о тебе в наркотиках забылась,
Не замечая на руках крови...


Рецензии