Сидя уже в знакомой тишине...

Сидя уже в знакомой тишине,
Я думаю о мирских делах,
ведь не увижу я далёкий свет во тьме
я не увижу твоего прощения в глазах.

А всё казалось мне так просто и легко,
От этой лёгкости башку мою стащило-
Хотя мы близко – ты так далеко,
Твоя молитвы нас не защетила.

Мы зажигаем наш последний мост,
Моля кого-то, где-то о пощаде
И взгляд мой так глубоко в землю врос
Не чувсвую любви в моём вот этом взгляде.

Твой голос режет моё сердце
И не жалеет твой огонь меня,
Я – не состояние, я – средство
И мне не надо б было твоего огня.

Мозги прилипли к потолку
И уши впёрлись в землю;
Ты не уймёшь ничем свою тоску,
Ты понимаешь: я тебе не внемлю.


Рецензии
Смешанное такое... как самоирония к своей же тоске и т.п.
Оригинально :)
*И взгляд мой так глубОко в землю врос* - сбой ритма, в таких случаях все же лучше выделить ударную букву... чтоб не спотыкаться при прочтении.

Максимас   19.08.2005 05:34     Заявить о нарушении