Всё уйдёт...

Всё уйдёт в никуда, словно не было вовсе,
Растворится как в полдень туман,
И наступит дождливая осень -
Нежных красок прекрасный обман.


Ты покинешь меня на рассвете,
Плотно дверь, за собой притворив,
Я останусь один на всём свете,
Обо всех, обо всём позабыв.
 

И дождями расплачется осень
Разливая повсюду печаль.
В шуме ветра пшеничные косы
Да в тумане незримая даль.


Рецензии