Башня

Рушилась башня,
А я на вершине в темнице.
Трескались стены,
Глаза солонели, слиплись ресницы.
Камни летели.
Грустные мысли-черные птицы
Рушилось счастье -
В белых стихах на черных страницах.

Выбив решетку,
Стою, не держась на карнизе.
Ветер срывает
С меня не послушное платье.
Пропасть разломом
Как магнит к себе тянет.
Делаю шаг!!!..
Забываю о жизни.

Башня разрушилась-
Только осколки внизу мироздания.
Сделала шаг я -
От горькой свободы, теряя сознанье.
Вдруг выросли крылья
Любви не умелой создания.
Осколки внизу-
Я парю, уходя в подсознание.

Башня разрушилась.
Выросли крылья.
Одна воспарю я,
И жизнь станет пылью

18.08.05


Рецензии
Мое ВОСХИЩЕНИЕ Вашему произведению!!!

Мое уважение - Вам!!!

С восторгом Ирбис

Ирбис Руа   08.12.2005 10:02     Заявить о нарушении
Приятно!
Побывала у Вас на страничке, вдохновляет!
Удачи!
Елена

Елена Бурлакова   08.12.2005 12:44   Заявить о нарушении