Без названия...

Опять на сердце жар,
А по спине мороз…
Любовь – бесценный дар,
Источник сладких грёз!
Конец реальности!
Мы отлетаем в рай,
Исполненный сакральности
Любовный край.
Туда порыв несёт
От впечатлений скудных,
И сердце потрясёт
Мир ощущений чудных.
Пора узнать, пора:
Там высится гора,
Лишь, для влюблённых глаз,
Олимп или Парнас.
Над ней закат не меркнет.
И в обаяньи высоты,
Над морем дивной красоты
Душа поймёт.Она - бессмертна!...


Рецензии