Чужими рифмами себя мне не найти...

Закрой мне глаза своими ладонями
Я знаю ты теплый и вечный как космос
Заполни меня бесполыми стонами
Чтоб забыла собственный голос

Пусть ноты в память давно забитые
Всплывают медленным действенным ядом
Сегодня и завтра – зеркала разбитые
Всегда у ног моих будут рядом.

Осколки мешают совесть обойти
Дворами окольными и страшно за себя
Чужими рифмами себя мне не найти
«Вернись, мой друг, мне грустно без тебя»…

19.08.05


Рецензии
мурашки аж по коже.
молодец.
хвалю.

Анна Морган   10.09.2005 17:26     Заявить о нарушении
а то! я ж оценю мало не покажется!

Анна Морган   12.09.2005 11:50   Заявить о нарушении