Звезда

Я бежал, спотыкаясь о камни
Я смотрел, где восходит звезда
Я почувствовал, как по щеке
Покатилась слеза.

Я хотел обогнать свою смерть
Убежать от нее навсегда
Но я понял, что слишком близки
В черном цвете глаза.

Я надеялся лишь на себя
Я хотел побороть эту боль
Но когда вдруг потухла звезда
Я сыграл свою роль.

Больше небыло жизни в висках
Больше небыло цели вдали
И когда время встало в часах
Вдруг закончились дни.

А я так хотел их спасти
Я хотел уберечь их от сна
Но догнав меня сзади стрелой
Наступила война

Новый день уже будет во тьме
Новый день вдруг покроет слеза
И война вдруг затушит звезду
И умрет тишина

Больше нету надежды в словах
Что когда-то звучали во тьме
И пред неизвестностью страх
Загориться во мне.

Белым светом горела звезда
Направляла на цель в темноте
Но все люди ушли вникуда
Утонув в пустоте



По мотивам В.Бутусова, песня "10 шагов"


Я не поэт, я Dj...


Рецензии
Ещё раз как истинный критик восхищаюсь тобой! Знаю ты мя понимаешь,.... Кстати, надо реанимировать эту композицию, она класная, и ты там как-никак хорошо всё прочитал, именно так как надо...

Ник Немельников   21.08.2005 17:18     Заявить о нарушении
Ага=)

Фэмыч   21.08.2005 18:13   Заявить о нарушении