С днем рождения

Странные мысли рождаются ночью,
В начале зари.
Захочешь любви, или плакать захочешь,
Что-то заноет внутри...

Сложное чувство, сложнее, чем осень -
Сгорает мечта...
Своими глазами спросишь у ночи -
Опять? Навсегда?

Ночь не ответит, лишь стукнет в окошко
Желтым листом.
Как будто напомнить хочет нарочно,
Что осень стучиться в твой дом.

Ты сам не заметишь за грустью незванной -
Светло за окном.
И тихо промолвишь с улыбкой пространной
"С еще одним днем".


Я не поэт, я Dj...


Рецензии
Закачай Фотку, а тоты тут какой-то безликий, мне даже не привычно....

Ник Немельников   21.08.2005 17:25     Заявить о нарушении
Да лан=)

Фэмыч   21.08.2005 18:15   Заявить о нарушении