Солнце

Одиночество проклятой всеми судьбы,
Безразличие к солнцу, горящему в небе,
Остатки увядшей, засохшей души,
Убегающий разум уснет на рассвете.
И может родится та трезвая мысль
Как жить одиноко, и править судьбою,
Так хочеться взять и просто забыть
О том что когда-то связало с тобою.
И красками лжи разукрасить весь мир,
Что терпит меня до последней минуты,
Создать себе счастье из старых картин
Что память хранит, и рисует под утро.
Как хочеться жить, и творить иногда
Кусочки души отдавая в те звуки,
Которые вновь зажигает звезда,
И муза берет меня на поруки.
А после нее не останится сил,
И разум покроется пленкой тумана.
Ошибки судьбы я так робко простил,
И жил лишь мечтой и самообманом.

21.10.02 3:06 ©Dj Fam

Я не поэт, я Dj...


Рецензии
Вот первые две строки они как-то :) рад что ты их использовал..
Грустно, но так ведь есть....

Ник Немельников   21.08.2005 17:21     Заявить о нарушении
Да, я ж тебе давно говорил, что их использовал. По моему, неплохо получилось=)

Фэмыч   21.08.2005 18:17   Заявить о нарушении