Inferno

Зажигаются звезды, обостряются мысли.
И уже слишком поздно, чтобы плакать о жизни.
И еще слишком рано, чтобы думать о смерти
Ты творишь сам себя под оперу Верди.
Ты рисуешь лицо - просто белый овал.
Так когда-то давно я твой образ создал.
Ты родился из красок, ты был просто пылью.
И под рэквием ты расправлял свои крылья.

4.10.02 Посвещается Inferno


Я не поэт, я Dj...


Рецензии
Уау, если можно так сказать... =)

Юлия Турыгина   21.08.2005 17:59     Заявить о нарушении
=))))

Фэмыч   21.08.2005 18:21   Заявить о нарушении