Бессонница

Дверь моя закрылась,
И осталась пустота.
Все давно забылось
Ты пойми, ведь жизнь проста.

И шаги, что слышу рядом
Так до боли мне близки.
Ты посмотришь терпким взглядом,
Тихо скажешь "Не грусти".

Облик твой знаком, как вечность,
И не видим, как мечта.
Твое имя - бесконечность,
Твое кредо - пустота.

Ты приходишь незаметно,
Ты вздыхаешь и молчишь.
Ты уходишь предрассветно
И прощаясь, не простишь.

17.01.03



Я не поэт, я Dj...


Рецензии