Я сегодня умру

Я сегодня умру,
Как жаль, не успел...
Закончить все то,
Что когда-то хотел.

И по старой привычке,
Не успел всех простить,
Но, прости ты меня,
И дай закурить.

Ведь, к чему мы стремимся -
Совет да любовь,
И, конечно-же, деньги,
Что портят нам кровь.

И некогда думать,
Что ждет за чертой.
Что мог-бы оставить,
Но уносишь с собой.

Бездонные мысли,
Бездомной души,
Так хотят сотворить,
Но им некогда жить.
28.04.03. 18:53




Я не поэт, я Dj...


Рецензии