Эмпирей

Ты выхропел Бетховена в ночи,
И выдышал немножко Страдивари,
Из Гамлета ты вычихал пять арий
И Моцарта ты простонал почти.

И я тобой горжусь. Зову друзей,
Когда ты засыпаешь. И в потемках
Мы рассуждаем мерно и не громко,
О сущности и тайнах эмпирей!


Рецензии