Изменись

Ты был судьёй- стань подсудимым,
был ненавистен- стань любимым,
ты жрал и спал- так поработай,
ты был никем- так превратись в кого-то.

Ты был неправ- стань справедливым,
спокойным был- так будь строптивым,
ты тёмным был- так стань светлей,
ты пьян? Давай же, протрезвей!

Ты был ребёнком- стань взрослее,
был недоумком- будь умнее.
Ты был женат- стань холостым,
ты бесом был- так стань святым!

Ты сытым был- так стань голодным,
ты был сухим- стань полноводным.
Ты целым был- себя порви!
Ты мёртвым был- так оживи!!!


Рецензии
Понравилось ! Очень хорошо написано ! Творческих Вам успехов !

С уважением, А

Александр Перкович   24.02.2007 22:13     Заявить о нарушении