Река Ориноко

Река Ориноко, Река Ориноко...
Где это – не знаю,
Наверно, далеко.
На карте теряясь
шнурком светло-синим.
Река Ориноко...
Наверно, красиво.
Река Ориноко
течет в теплых странах
А мне одиноко,
Мне так одиноко.
Я еду в машине
На заднем сиденье.
Река Ориноко –
Мое привиденье.
Конечно, там жарко,
Наверно, там пальмы.
А мне одиноко,
мне хочется к маме...


Рецензии