Если б знала

Если б знала – не сказала.
Не сказала, что люблю.
Если б знала – убежала,
И осталась бы в раю.
Если б знала – я б устала
От холодных злых ночей.
Если б знала – не носила
В церковь восковых свечей.
Если б сразу отказала,
То не знала б ярче Счастья,
Звонче Счастья, Громче Счастья
Просто Счастья - Быть Твоей!


Рецензии