Я - кошка...

Я – кошка…
Я тихая, тихая кошка.
Я нежно мурлычу на ушко.
Я легким движением лапки
Сгоню пристающую мушку.
Согрею уставшие ножки,
Улегшись беззвучно, как тучка.
Я – кошка…
Я дикая-дикая кошка.
Я скалю острые зубки,
Едва наступаешь на хвостик.
И выгнув в неистовстве спинку,
Я грозно шиплю, если ночью
Меня ты толкаешь с кровати.
Я – кошка…
Я дико нежная кошка.
Люблю тебя мягко и страстно,
Когтями впиваясь в тело,
Шершаво лаская ранки.
Я кошка твоя и значит
Ты - мой раб и владыка,
Владыка прогонит - уйду.
Но дико нежную кошку
Долго раб будет помнить.


Рецензии