Безумство

Бесшумно шла по безлюдному
и бесконечному городу.
В моих карманах безденежье.
Безумство. Утро нескоро, да?

Сама я точно бездельница.
Меня убила бессонница.
И я в беспутье запуталась.
Душа беспомощно молится.

Купить беспечность бесплатно бы-
бесценное состояние.
Я понимаю- всё без толку.
Я ухожу в бессознание.

Безвкусно всё и бесчувственно.
Безалкогольно, бесформенно.
Весь мир жесток и безжалостен.
Зимою всё как оборвано.

Весна придаст мне бесстрашия.
Пока я без настроения.
Бездарность- это не главное.
Меня пугает взросление.


Рецензии