Дорожная мания

Ветер развевает и сушит мне волосы.
Я растворяюсь в дорожной дали,
запах бензина и пыль под колёсами,
я в мотоэкстазе, я в этой пыли.

От скорости сводит живот и дыхание,
и вертится всё, словно после вина.
Болезнь называлась дорожная мания.
Спидометр зашкалил. Я просто больна.

Мелькают дома, населённые пункты,
поля и деревья, и люди, как псы...
И время больно, и исчезли минуты.
Сейчас мой спидометр заменит часы.

Болезнь прогрессирует. Мне это нравится.
Я- вихрь. Я лечу. Я с дорогой слилась.
Асфальт подо мною исчез и расплавился...
В оргазм переходит мой мотоэкстаз...


Рецензии
А мне кажется, что такой метаморфозе ощущений кроме ярких эмоциональных впечатлений способствует и форма самого мотоциклетного сидения. Но этот факт ни в коей степени не помешает мне искренне за Вас порадоваться, Александра ;)

Алексей Соболев   25.08.2005 18:25     Заявить о нарушении