Зигзаг

Иду по прямой, а за мною зигзаг.
Я помню весь ужас бессонных ночей.
Застыл в навсегда потускневших глазах.
Мой страх. Я прошу тебя, просто убей!
Убей поскорее! Убей! Уничтожь!
Чтоб больше меня не терзал никогда.
И влажно лицо, но со мной плачет дождь.
Кругом слишком сыро, сплошная вода...
Привычкою вредною стало оно,
моё Одиночество. Не отрицаю.
Мне легче побыть в этот вечер одной.
Я знаю, что в этом уже не раскаюсь.
Мне легче одной. Мне спокойней. Но страх
подразумевает себе разделения.
Иду по прямой, оставляя зигзаг
своих же следов... Ну куда мне до гения?

080401


Рецензии