Кокон

Борьба с отчаянием. Всё безрезультатно.
Я не заполню вакуум свободой.
Всё будет, без сомнения, спонтанно.
И тот рывок был не последним ходом.
Игра в процессе. Я мечусь, как в клетке.
Все мои роли творчески изжиты.
Со мной такой Кошмар бывал, но редко.
Мы душим с ним друг друга. Мы с ним квиты.

Я сочиняю новый свой сценарий,
вношу ежесекундно коррективы.
Он идеальнее, чем предыдущий, старый,
но снова всё идёт не так красиво,
как бы хотелось. Я в анабиозе.
Я - гусеница в коконе бессилья.
Мой близок час. Я вытру эти слёзы
и с вдохновением свои расправлю крылья...

Я упорхну к цветам своих желаний...
291101


Рецензии