Джазовые нотки

Серая и мрачная за окном погодка.
Незамысловатые джазовые нотки.
Думаю о нашей, о случайной встрече.
Я живу обычно. Похвалиться нечем.

Всё своё оставлю для тебя загадкой.
УзнаЮ тебя я по твоим повадкам...
Те же заморочки у твоей особы...
И тебя не видеть столько же ещё бы...
051100


Рецензии