Я вечно свободна

Ты был сумасшедший и странный,
а я -подчинённая страху.
Я так не хотела обмана,
но стал вдруг несладок сахар.
Мой цвет стал седым и мрачным.
Мой звук- это ми в миноре.
А может быть, зря я плачу?
А может быть, это не горе?
А ты не живой, а просто
всего лишь придуман мной?
Ты так, заглянул, как в гости
и смылся к себе домой?
Я так не хочу обмана.
Я так не хотела боли.
Всё слишком темно и странно.
И я , как всегда, на воле.

Я вечно свободна! Ветер
меня не однажды сватал..
Мне лучше быть с ним навеки
и вечно лететь куда-то.


Рецензии