Порочной титулованной особе посвящается

Прогоните из своих ночных покоев,
Ваша светлость, всех, кто Вам не нужен.
Ваша светлость, что ж это такое!-
Вы оставили нетронутым Ваш ужин!

Если можно, я у Вас окно открою.
С Вашего, простите, позволенья.
Свежий воздух помогает с перепоя,
заодно уйдут спиртные испаренья.

На своём же личном опыте я знаю,
(Ваша светлость, я зажгу Вам свечи),
что одна простая чашка чаю-
и вам сразу станет много легче.

В Вашей пепельнице слишком много пепла.
Ужас! Ну куда глядит прислуга!..
Я оставлю Вас, о Ваша светлость!
Помолюсь от Вашего недуга...


Рецензии
Вечный образ...но судя по чашке чая не отечественный...
а и то правда,проблема носит международный характер.
Спасибо,стихотворение понравилось.

Бабушкин Сергей   22.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.