Выстрелю

Вероятность того, что выстрелю,
возрастает с каждой минутой.
Я шагами бесшумными, быстрыми
направляю себя к маршруту,
по которому каждый божий день
оставляешь следы и запах.
По которому нынче, может быть,
ты охоту ведёшь на слабых...

Я вижу цель...
Чую беду...
Загнанный зверь...
Вот я иду...
Вот моя месть-
молча прими...
Я уже здесь...
Мы здесь одни...

Сила мысли твоей и грация,
и изящность твоих движений...
И вдали от цивилизации
вкус побед твоих и поражений...
Для меня этот мир- экзотика...
Нахожусь меж двумя мирами...
Пробуждаешь во мне охотника...
Не могу передать словами...
170105


Рецензии