Подарите красивую ручку врачу

Подарите красивую ручку врачу.
Он напишет ей вашей болезни историю.
Все напишет про вас – что, зачем, почему,
Чтоб удары сердец ему тщательно вторили.

Никогда не жалейте любви и чернил.
Подарите красивую ручку поэту,
Чтобы в память о вас он сонет сочинил
И чтоб этот сонет разлетелся по свету.

Если есть у вас очень породистый пес,
Подарите красивую ручку кинологу.
Он решит самый сложный собачий вопрос
Если пса нет, тогда подари энтомологу.

И не будьте к мольбам посторонних глухи,
И красивую ручку вы мне подарите.
Жаль, что я не Поэт, но для вас я стихи
Напишу, а вы вольность мне эту простите.


Рецензии
Подарить? Подарю, но мольбы попалам,
А за вольность простить попрошу,
За красивую ручку я душу отдам...
Когда вновь ее опусташу!
А...

Бабенко Михалыч   24.12.2007 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.