женщина

где та дорога, которая молча зовет
в путь одинокую женщину - имя тревога?
где ее сердце? увы - уже не поет,
снова истлевшею памятью спит у порога.

с нежностью женщине трудно не путать любовь,
просто в нее погружаясь все снова и снова,
ей раствориться придется... уже не придет
миг пробужденья от этого сна рокового.


Рецензии