Антология частушек о любви

Народ, давай веселей. Надо ведь потомкам чего-нибудь на память оставить. Присоединяйтесь...


Авторский коллектив (в алфавитном порядке):
Дийна
Ирэн Б
Пишта




*
Я твои соски ласкаю
И за клитор тереблю...
Я тебя, моя родная,
Больше Путина люблю
*
с детства мучает вопрос -
кто снегурке дед мороз,
где они скрываются
и чем там занимаются
*
Полюбила я пилота,
А он, падла, улетел...
Свесил яйца с самолёта -
Разбомбить меня хотел
*
я индейца полюбила
за огромное копьё,
только молодость сгубила -
тонковато, ё-моё!
*
мне мой милый стрельнул в рот -
думала, мне крышка,
вышло всё наоборот -
замучила отрыжка
*
у милёнка моего
лысая макушка,
я, наверное, его
подарю подружке
*
Отдалась интеллигенту
Прямо на завалинке.
Пенис, девки, - это ***
Только очень маленький.
*
Девки больше не дают
паренькам бездельникам.
К нам приехал массовик
С во-от таким затейником!
*
Раньше были времена,
А теперь - мгновения.
Раньше *** столбом стоял,
А теперь - давление.
*
мы в бутылочку играли
на нудистском пляже,
мой сказал: "шабаш, устали,
может быть, приляжем?"
*
мы с милёночком моим
резались в пятнашки,
запятнал мне весь диван
и новую рубашку
*
меня милый обозвал
бешеной акулой -
я, от страсти озверев,
слегка его куснула
*
мне любимый не звонит
и не шлёт записки -
назвала его елду
сморщенной редиской
*
от деревни до деревни
три километра езды
потеряла моя милка
карбюратор от ****ы
*
меня милый развлекал
быстрою ездою,
лучше б он меня развлёк
крепкою елдою
*
Валентине Терешковой
за полёт космический
пионеры подарили
*** автоматический
*
На горе стоит машина
а машина без колёс
Всю резину на гондоны
растащила молодёжь
*
На горе стоит верблюд
его четверо ебут
Двое в жопу, двое в рот -
добывают кислород


Рецензии
не совсем частушка:)

Казанову жалко. В тяжком труде -
Дни и ночи напролёт столько лет.
Психология - недурственный хлеб,
И мечта.. вот дать бы роздых елде...

Солвита   06.09.2006 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.