Они или Большое сумашествие Маленькой девочки

Какая тусклая комната...Белый,светло-коричневый,серый..Это не цвета радости и любви к жизни.Это безликие,выражающие крах надежд и душевное опустошение краски.Эти цвета не любят весёлые игры,бои подушками,мыльные пузыри и крем-брюле,у них нет друзей,они не слышат и не хотят слышать весёлую музыку,а люди охотно предпочитают им другие..Они так одиноки,им ничего не нужно от этой безразличной жизни,они не ищут славы,денег,запретных удовольствий,модных развлечений,они не ставят целей,которых им нужно достичь,не надеятся,не переживают,они ничего не требуют,ничего не хотят.Они живут пустотой.Давно умерли,оставаясь живыми..Они стали бесцветными,сохраняя свой цвет.Их никто не замечает.Они никому не нужны ,и с годами по-прежнему остаются тусклыми..Они смотрят,не видя,дышат,не прибегая к помощи воздуха,думают,не задействуя мозг,ходят,не передвигая ног..Они не знают горя,радости,избавления,тоски,ожидания,злости,ликования..Они не знают ничего этого..Да и зачем им собственно,всё это?


Рецензии
Эти цвета имеют имя собственное это Приведения...Хотя и в реальной жизни бывают и люди такие... Интересно, а что ты имела
ввиду? Вот светло-коричневый с понталыгу сбивает))) Оч странно, но мне почему то стало весело =o)

Юр Саныч   23.01.2006 17:33     Заявить о нарушении
А мне по жизни весело)Я очень радуюсь,если мои строчки подбивают людей улыбаться.Заходите на методику кчс-очень оптимистично,думаю,понравится.

Дарья Минишева   25.01.2006 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.