Упала звезда

упала звезда
небесного воинства
редеют ряды

редеют ряды
шепчет друзей имена
ветер осенний

ветер осенний
просят так сильно не дуть
жирные тучи

жирные тучи
ловит дырявым сачком
платан во дворе

платан во дворе
скрыты могучей листвой
призраки детства

призраки детства
смех девчонки глазастой
попытка взлететь

попытка взлететь
омут неба ночного
на крыше пацан

на крыше пацан
сумевший увидеть как
упала звезда


Рецензии
К-к-к-клас-с-с-с... Первая "твёрдая форма", которая мне понравилась. Ещё, ещё дайте! Ну пожаааааалуйста!

Ингвар Никольский   06.01.2006 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.