Летнее безумство

Летнее безумство - я пишу стихи!
Так ведь поступают только дураки!
Нет бы днём и ночью петь и танцевать,
Пить и веселится, до утра гулять!
Нет, стихи и всё тут! Стихо-наркоман.
Нет бы, был известный местный хулиган!
Бил б в подъезде окна и пугал жильцов!
Вот веселье было б! Тут не до стихов!
Иль туристом летом, мне б в экстрим-поход,
Жечь костры, петь песни - там полно забот!
Где там стихо лире, не догнать меня!
Все сгорели б чувства в пламени огня!
Нет же! Город мутный не дает вздохнуть,
Круто оторваться, вдоволь отдохнуть.
Мучаюсь стихами... Что же за болезнь?
С лирики теперь уж никогда не слезть.
Впрочем... ну и ладно! Тоже в чём-то кайф.
Никуда не деться - это мой stile life!
Летнее безумство каждому своё.
Отдыхай красиво! Что ж ты, ё моё?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.