Спутник жизни

 Как много разных ноток в нашей жизни:
 То солнце яркое, то грустный дождь.
 Для меня ты - мой верный спутник жизни,
 Со мною рядом преданно идешь.
 Я ценю твою теплую заботу,
 Доверяю голубым твоим глазам.
 И даже в ненастную погоду
 Я не верю дождевым слезам.
 Я люблю живые краски жизни.
 Твои руки в своих руках держу.
 Ты - мой верный,надежный спутник жизни,
 Я тобою очень дорожу.
 Со мною светлый ангел мой,
 Оберегает верно жизнь мою.
 Ты мой спутник:милый,дорогой.
 За надежность тебя благодарю.
 25.09.02


 


Рецензии