Бусы из черного жемчуга

Бусы из черного жемчуга –
Нитка слезинок непролитых.
Помнишь, мы ждали доверчиво
Дней нам судьбой уготованных.

Плыли вдвоем по течению
Небес разукрашенных радугой,
Не предавая значения
Что от земли ушли нАдолго.

Руки сжимая до нежности,
Губы лаская до робости,
В забывчивой безнадежности
Легко облетали все пропасти.

Глаза опускать не хотели мы -
Какое нам дело до прочих,
Что мерят Любови постелями,
До неба чужого охочих.

Строили в детской поспешности
Мостик до облака-берега.
Наши грехи и погрешности –
Лишь ниточка черного жемчуга.


Рецензии
Очень мило-))))) Но почему черный?

Сэнди   11.09.2005 21:39     Заявить о нарушении
Ну потому что все грехи и горести не могут быть чистого белого цвета :)

Надежда Макарова   12.09.2005 11:09   Заявить о нарушении