Просто... всё просто...

Просто рухнул… совсем… ниц…
Миражей, обломались крылья
Просто… подлость не знает границ…
Просто… скрип зубов от бессилья…

Просто… веры, угас свет…
Просто… снова удар в спину…
Не любила ведь ты… нет
Поиграла… и ну, в тину…

Успокой её душу… дождь…
В каждом шаге её - проза…
В каждом слове её ложь…
А в рождении дня… слёзы…

«Я твоя»… бестелесный прах…
Не срывайся теперь в плаче…
Всё нормально… в твоих мирах…
Я уже ничего не значу…

И на вехах твоих ресниц…
Всё покроется серой пылью…
Просто подлость не знает границ…
А любовь… обломала крылья


Рецензии
Просто, все просто..именно так.
Спасибо за стих. Какой-то он ..мой..
И.

Ирина Голованова   11.08.2008 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина:)))
Рад,что зацепило:)
Значит не зря писалось:)
с теплом

Гладышев   11.08.2008 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.