Турция порция солнца и кварция

Турция – порция солнца и кварция,
Морем просоленным мелиорация.
Душная, влажная, хвойная, знойная,
Живо-бурлящая, вяло-спокойная.
Банька турецкая жарко-бодрящая,
Жестко-массажная, пенно-трещащая.
Яхты, пещеры, морские купания,
За сбычу желания скало-ныряния.
Турция – рынок, торговая нация,
Гиды туристов ведут делегацию.
Золото, кожа, кальяны и сладости,
Бренды копирует людям для радости.
Дорого просит, но классно торгуется –
Втрое надуется, вчетверо сдуется.
Рафтинг. Байдарочник, бойся Титаников!
С веслами брызг леденящих посланников.
Будут пороги речные обитыми,
Ноги сведенными, почки убитыми.
Можно на диско сходить офигенное:
Пиво холодное, пена препенная.
В пене по шею, все тело скользящее –
Тайда проверка идет настоящая.
Что там еще? Славный город Хераполис,
Жил бы в отеле, туда нафига полез.
После жары и развалин театра
С радостью лезешь в бассейн Клеопатры.
После на снежные горы Паммукале,
Фоты в той позе, в которой застукали.
Мимо гробниц с пациентами здравницы,
Вратцы, колонцы, ступеньцы и камницы.
Водные лыжи (нога разъезжается),
Лыжнику водная лыжа мешается.
Лучше на скутере лучше на катере,
(Ну эти лыжи к чертовой матери).
Заняты турки отнюдь не кебабами,
Турция славится русскими бабами.
То есть, пардон, made in Russia девчонками,
Дружбообильными, с миниюбчонками.
Выскочат замуж, а там как получится,
Кто то древнейшей работе научится,
Кто то сверхнового турка зацепит,
Девочек, мальчиков с дюжину слепят.
Что ж из России девчонки летят –
Десять девчонок, девять ребят.
Немцы, французы, славянская нация,
Турция – отдыха всех декорация.
Дешево в общем то все и сердито,
Турция – велкам, дверь в лето открыта.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.