Зори Тарханкута

Грусти закат, грусти со мной,
Мы связаны одной судьбой,
Ты покидаешь этот мир,
Чтоб вновь меня здесь пробудил.
И я очнусь здесь обновленной,
Нагой, немножечко смущенной,
Но все же светлой, как заря,
Навеки край сей полюбя!


Рецензии