депрессивно

Смех одиночества глушит пронзительно,
Криком ненужности режет события.
И под зудящую боль ожидания
Клею осколки в темнеющей памяти.

Лезвие дрогнет в ладони трясущейся,
Кожу порезав на пальцах негнущихся.
Ноги не держат и в мыслях бардак.
Может наркотики, может быть рак...

Лишь героина спасительный бред
Тихо прошепчет, что выхода нет.
И просыпаясь в холодном поту,
Руку опять к телефону тяну.

Но не услышав знакомого голоса,
Я нарисую еще одну полосу.
Сердце покрытое инеем лжи
Буду ремнями депрессий глушить.

Мне надоели жестокие глупости.
Люди, события, ревность и судьи.
Я не хочу быть хозяйкой судьбе.
Крис, забери меня лучше к себе.


Рецензии