Музыке

Шёлковые ткани
тактами спадали
с гибкого легато
белоснежных плеч
мягкими аккордами
на пол умирали
рея над бемолями
одиноких свеч..

гладь виолончельная
в дерево-гармонии
с золотыми струнами
лаковой дугой
в чувственной тональности
муза филармонии
тайна-майя Гайдна
Баховый покой..

как же ты запуталась
в дебрях органических
в рОковой железности
скованная плоть
трансовые тяжести
в недрах электрических
разовыми чувствами
сбитая любовь..

оглушаешь публику
яркими фрагментами
в клубном безразличии
травишь фиолет
и разнообразишься
психо-элементами
зайчики и мальчики
в пачке сигарет..

бусы под ресницами
брови циферблатами
в сырости помадовой
киви изумруд
а когда-то плакала
лунными сонатами
лебеде-этюдами
украшала пруд..

ты теперь плескаешься
в пожелтевшей ванне
нежишься в утопии
ржавою водой
забирай развратные шёлковые ткани!
и сними мне с паузы
Баховый покой..


Рецензии
Настоящая поэзия. СпасиБо.

Фёдор Кузенков   15.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Фёдор, благодарю Вас! Приятно получать такие отзывы..

С уважением.......Д.В.

Дмитрий Вебо   16.09.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.