Розовое

Не рисую, потому что блекнут краски,
При одном прикосновении к холсту...
Все актеры вдруг срывают свои маски,
Я срываю тоже, да не ту!
Я нога без маски, я ничтожна!
Я без розовых очков слаба!
Лучше жить за розовою ложью,
Чем таращить на весь мир глаза...

18.08.05 г.


Рецензии