Незаконченное письмо

= НЕЗАКОНЧЕННОЕ ПИСЬМО =

Найден был ,, зейдан ,, случайно
Кровью, на стене - письмо
Всё осталось бы там - тайной
Но оно дошло, дошло.

Пишет парень - в плен попал
В плен попал, был безсознанья
Мимо смерть прошла в бою
Лишь взглянув - печально.

Он очнулся - по утру
Вспомнить всё хотел - не смог
Видел только полутьму
Да бетонный потолок.

Догорал свечной огарок
Он хотел привстать - нет сил
Только болью дышат раны
Да,озноб всё бил и бил.

Возвратилась смерть - старуха
Не пропустит своих дел
На стене - ,,Скажите , Маме....,,
Дописать он - не успел.

Найден был ,, зейдан ,, - случайно
С незаконченным письмом
Всё осталось бы там - тайной
Но дал Бог нам - знать о нём.
 

 


Рецензии