Печально все на свете этом...

Печально все на свете этом...
И огорченья как вода -
Уже по горло затопили,
А мне не деться никуда.

Куда ни глянь - вокруг дерьмо.
И я пишу себе письмо...
Да потому, что никого теперь я видеть не хочу,
Смотрю кино, курю,молчу.

Я создала себе свой мир,
И в нем царит извечный пир.
В нем все красиво, жизнь прекрасна,
И не звучат слова напрасно.

Играет музыка повсюду,
Любовь не может там остыть,
Я так хочу...
Всегда там быть!

Но как же больно - все проходит,
Когда в окошко утро входит,
И мой будильник заорет:
"Вставай, беги, кошмар уж ждет!"

Кошмар работы, многолюдства,
Кошмар тоски, кошмар ублюдства...
Я знаю, кончится бедлам,
Мы здесь - рабы, вольны лишь ТАМ...


Рецензии
Да, мы вольны лишь в рамках своего мира. Но порой, даже он начинает нас душить своими уютными стенами.

Таша Инглези   26.09.2011 11:38     Заявить о нарушении
изоляция в своем мире - это утопия...

Оксана Пушкина   26.09.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.